中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

GB/T251评定沾色用灰色样卡

本帖最后由 品质管理 于 2012-7-26 18:04 编辑 5 ?' @' x! |) _; a, W8 S( h7 ]" `
4 _& ]/ R: N( V4 ?: [7 E; x5 T

jpg

jpg

V/ q* O$ v- _3 a, d$ C" y) f9 T% U9 n4 ^; `GB/T251-2008评定沾色用灰色样卡(灰卡),  适用于评定色牢度试验的沾色,可用于GB、ISO
! O8 ?6 z6 D; c; C产地:中国上海. c& y, I4 j) o) s7 r' r& j
价格:210元/只(普票,运费由购方自理)
+ Y8 q# h# @6 k& N8 A% ]6 U2 h3 T购买联系管理员cnfzjc@126.com$ K$ l  z  v/ R: k( P. U4 b

能发ISO的沾色和变色的看看吗?还有价钱

这个怎么那么贵啊!想买!思考中!

灰卡价位都是这样!!现在更贵了!!  详情 回复 发表于 2013-7-3 11:26
    开心
    4 小时前

楼上若能有低于这个价位的请推荐给大家,谢谢啊

是啊!有的话推荐一下!准备买个!  详情 回复 发表于 2012-7-27 15:01

品质管理 发表于 2012-7-26 18:04 , Z% p& v; y* A" w- J  N! F- X' \  }+ o  V
    楼上若能有低于这个价位的请推荐给大家,谢谢啊
    % g3 t# B1 u. a  I3 N0 x
    是啊!有的话推荐一下!准备买个!
    开心

楼上,人家就是问你啊' J7 N, |- O( \) e) n2 q, G* L

可是我不知道啊!看到的都差不多这个价格吧!  详情 回复 发表于 2012-8-30 14:04
    奋斗

还有哪些样照,分享一下,谢谢

caohui 发表于 2012-7-27 17:12
    $ R) Y( i7 F1 z+ s$ _楼上,人家就是问你啊
    & ?0 {$ E4 r# X0 N. q1 ^
    可是我不知道啊!看到的都差不多这个价格吧!
    开心

最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助
    # t0 K5 W4 s2 {6 u6 q8 P- ?美标灰卡1650元/套
    : ]/ _# K5 @% G; C7 Q" I欧标灰卡1200元/套
    9 o$ ~" M# |, n6 O; U8 E$ ]日本灰卡1500元/套

“最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助” 好吧!我承认这句话我看了好几遍才读懂!  详情 回复 发表于 2012-8-31 09:48
    补充,上图是日标灰卡,中图是美标灰卡,下图是欧标灰卡  详情 回复 发表于 2012-8-30 15:41
    开心

baby073125 发表于 2012-8-30 15:38 ' v/ c* D" _7 b* f6 ]$ h8 ^$ \
    最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助4 @0 ~6 h* C: I1 I7 z' J! g
    美标灰卡1650元/套
      H0 X5 W& I8 r0 s! d( F4 e/ R欧标灰卡1200元/套
    # O, h- c, }8 F# l5 Y0 z! L, I! _
    补充,上图是日标灰卡,中图是美标灰卡,下图是欧标灰卡

baby073125 发表于 2012-8-30 15:38 ( Y# i4 q, e& l1 P- g5 |+ ?
    最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助* R- `9 M1 t! l) g
    美标灰卡1650元/套
    . o+ p; u( @: ^5 m! l, y8 Q0 _$ Z  L5 n% D欧标灰卡1200元/套
    % z7 S9 b: q+ B$ _9 c4 r; r
    “最近刚买了一些价格大约在希望需要购买的同行有所帮助”
    / g, ], V# [6 V7 F好吧!我承认这句话我看了好几遍才读懂!
    * l- y) M, C/ U( x4 M
    开心
    前天 09:43

9#价格适中,不错,是开的什么票啊
    开心

鼠标最近不好用,让大家引起误会了,望见谅!
    开心

夏筱言 发表于 2012-7-26 13:41
    2 z: o4 l+ i9 C* {0 P这个怎么那么贵啊!想买!思考中!
    9 g! S2 }8 D4 d3 m; l( T' R" g
    灰卡价位都是这样!!现在更贵了!!