中国纺织服装检测论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

元茂测试仪器美邦测试仪器◆玛莎百货M&S标准免费下载◆加拿大CAN标准免费下载
◆JC.PENNEY全套测试方法◆澳大利亚AS标准免费下载您的位置,联系cnfzjc#126.com▲耐日晒色牢度试验专区

【灌水贴】的定义与处理方式(最新发布,发帖必读)!

开心
    3 天前

灌水贴的定义与处理方式:

(本来不想发出这个规定,作为一个纯技术交流论坛,本论坛的风气一直是不错的,偶尔有一两个水帖,但能看出来大多是无意的!不过近来经常发现一些不速之客,连续灌水!我删帖删得手酸也就忍了,但是,这样太耽误大家浏览!所以颁布了这个灌水处理方法,希望大家能够注意!更希望大家能够发至内心的尊重其他发帖人的劳动!多谢! )

本规定即日起实行,望大家遵守。大家对于本规定有什么好的意见建议也可提出,我们会根据论坛的发展及大家的意见建议及时修改本规定,并于修改之日即刻生效。

1、内容空洞且过于简单或无任何实质意义的语言如:好、顶、不错、有用、喜欢、佩服、谢谢、非常感谢、有道理、很详细、学习了、值得学习、分享了、谢谢分享、谢谢楼主、支持一下、太有才了、很好的讨论、LZ辛苦了、找了好久、下载了、收藏了、下了看再说、希望大家都能参与进来,我们永远支持你、ding~~~DDDDDGOODVERY GOOD等纯感谢类的;积分不够、发我邮箱吧、我也想要、攒了积分再来之类的回复;单独使用符号、表情,或者拼音、一两个英语单词等此类进行回复的;重复字如:哈哈哈哈哈等进行回复的。这样的发言,虽然会让得到肯定的网友倍受鼓舞,却会给其他网友浏览带来不便。

2、发布任何与版块无关或与主题内容无关的贴子;
    3、只引用别人的回复却没有自己回复内容的;发贴需言之有物,没有自己的观点请不要回复;

4、同一内容在相同或不同的版块重复发贴回贴的(非广告);
    、论坛内反复转贴或发布过的内容;
    6、连续大量转载与本网无关文章进行发贴或回贴的;
    、使用同样或内容大体相同文字回复大量主题的(恶意刷屏);
    8使用大型文字拼图作为回复的,如:以字符编排成大的丁页、支持等字样或图形进行回复的;贴图片模糊不清且无较大意义的;
    、可以合并在一个贴中的内容却故意分拆成不同贴子的;
    10、回复或发贴中带有未经官方论坛审批的广告链接或广告内容的;(广告发布需向管理员申请、审核通过才能发布。发现恶意发布情节严重者禁止ID)
    11、论坛内禁止发布各类非官方发布的QQ群号或未经审核通过以中国纺织检测论坛官方名誉发布、发起活动的;(如需以论坛官方名誉发布、发起活动的必需要审核通过才能发布,否则一概以灌水处理,情节严重者禁止ID)

12、贴子标题、收费和内容严重不符,欺骗点击与不能正确显示的图片(显示成×)的;(由版主短消息通知修改补上,如未能修改补上,中国纺织检测论坛管理团队有权对您的帖子标题、收费和内容根据需要进行编辑)

以上情况的处理方式:视情节严重,予以删贴,扣积分,禁止发言,禁止ID,封IP等处理。

坚决支持,打击灌水
    关于灌水问题,确实很让人头疼,不仅浪费版主的时间,更浪费其他会员的时间,同时也占用了不必要的资源。
    相信大家应该明白这个道理的。灌水者的目的如果是刷积分,劝你手下留情吧。
    呼唤实质性的、有自己观点的回复。为保持论坛的整洁而加油!:share:
    郁闷

可以让发表主题的人自己有删除帖子的权利啊!这个又无所谓的!我相信那些水贴主题人自己也会挑选的啊!

回复 3# sjylwan 的帖子

您的意思是?自己发的水贴自己再去删?太阳不会从西边出来吧,呵呵
    郁闷

我的意思是这样吗?你们呢,删那些没用的帖子,发帖子的人呢,删那些没用的回复!你理解?
    开心
    3 天前

回复 5# sjylwan 的帖子

不是版主或管理员,是没有权限删除别人的帖子的
    郁闷

这个我知道!不过为了节省你们的时间,你们可以让发帖的人有删除自己主题跟帖的权利啊!不就省得你们麻烦了!这个权利也只是很小的权利!QQ空间不就可以自己删除一些东西么!取长补短啊!

支持,坚决支持下

我要怎么样才能有20的权限呢???
    开心

回复 9# yalanda 的帖子

看看积分策略不就知道了    :D
    开心
    3 天前

回复 9# yalanda 的帖子

请见以下两贴,达到300分即可。
    论坛积分策略说明(2010.1.30试行)http://bbs.cnfzjc.com/thread-5588-1-1.html
    积分与阅读权限的关系http://bbs.cnfzjc.com/thread-1883-1-1.html
    当然也要注意本贴
    【灌水贴】的定义与处理方式(最新发布,发帖必读)! http://bbs.cnfzjc.com/thread-7712-1-1.html
    擦汗

300分不是很多,可是论坛上有很多资料,下载扣那么多分,什么时间能到300分呀

回复 12# WULIN321 的帖子

上传一个,可下载三个,多么划算啊

要达到300也是非常容易的,发18个带附件的主题帖基本即可到达;
    若考虑奖励,以及对论坛所做贡献,那就更快啦。说不定可以直接送上。

大部分的标准资料没有权限的哦。

这个论坛还是公平的,呵呵。努力赚钱吧
    开心

回复 1# adminsj 的帖子

反对灌水。
    利用非正常手段蹭积分,是否被视作不道德行为

其实大多数灌水可能是为了挣分,并非有意为之吧
    难过
    前天 14:00

个人认为,象这种纯技术论坛,恶意灌水的帖子还是少数,多数灌水帖子只是为了混个积分,只要不是很恶意的,还望楼主宽大处理,和谐第一。
    开心

回复 17# zyztk 的帖子

灌水帖子只是为了混个积分  这话我同意,但是我们反对这么做。

试想,靠灌水获得积分的与正常获取积分的对比而言,公平吗?

大量无用的灌水贴,只会浪费版主审核时间,耽搁会员浏览时间 ,希望大家理解

这样好,免得N页的全是水贴。

直接禁止是好办法,我自己也有论坛,需要有规范,不过我一般都潜水看别人的帖子。